Какое оборудование считается стандартным?
Технолог:Семён Иванов
К стандартным единицам оборудования, можно отнести технологическое оборудование, используемое для производства традиционных молочных продуктов для Российского и Европейского рынка.
К данному перечню обордования, мы относим:
1. Оборудование для приемки и хранения
- Станции приема и учета молока СУМТ
- Молокоприемные ванны МВ
2. Емкости для хранения молока
- Вертикальные емкости для хранения молока ОМВ
- Горизонтальные емкости для хранения молока ОМГ
- Вертикальные емкости для хранения молока уличного исполнения ОХР
3. Емкости для переработки молока
- Вертикальные емкости универсальные ОХР
- Ванны длительной пастеризации ВДП
- Заквасочники ОЗУ
- Ванны нормализации ВН
4. Теплообменное оборудование
- Пастеризационно-охладительные установки МПОУ
- Охладители молока ООЛ
- Пластинчатые теплообменные аппараты ТП
5. Оборудование для производства творога
- Творогоизготовители ТИ и творожные ванны ВТН
- Отделители сыворотки ОС
- Охладители творога ОТ
- Пресс тележки ПТ и ванны самопрессования ВС
6. Оборудование для производства сыра
- Сыроизготовители СИ и сыродельные ванны ВС
- Отделители сыворотки ОС
- Формовочные столы и формовочные столы
- Пневматические пресса для сыра
- Солильные бассейны
7. Станции циркуляционной мофки CIP