Определение проектной мощности молочного завода

Ассортимент

Комплексный подход к оснащению предприятий молочной промышленности

Наиболее важный этап работы при открытии предприятия по переработки молока – его проектирование. На этапе проектирования определяется ассортимент выпускаемой продукции, ее объемы, схема технологических процессов работы предприятия и используемое оборудование молочной промышленности. Правильное проектирование молочного завода обеспечивает максимальное использование всех его ресурсов и, как следствие, высокую эффективность и доходность предприятия.

Предлагаем проектирование молочных заводов в соответствии с принятыми в РФ санитарными требованиями и нормами.

Работа над проектом будущего молочного завода включает в себя несколько этапов. Первоначальный этап проектирования включает определения ассортимента основной продукции, объема производства каждого вида молочной продукции, продуктовый расчет, первичный подбор оборудования.

EN
РУС

+7 (3852) 99 69 19

info@ge22.ru

г. Барнаул, ул. Западный Разъезд, 4

© 2019 - 2022 «GLOBAL ENGENEERING»